Здесь мы можем блокировать пересылку







Шаг 2. Посмотрим в окно Privacy Control («Секретный отдел»), показанное на рис. 6.
![]() |
Рис. 6. Окно службы засекречивания |
Для получения доступа в секретный отдел воспользуемся кнопкой Add («Добавить»). Рис. 7 иллюстрирует форму для конфиденциальной информации, которую надо заполнить.
![]() |
Рис. 7. Форма для внесения секретной информации |
В секции Descriptive name («Описание») поясняем смысл засекречиваемой информации, а в поле Information to protect («Защищаемая информация») записываем собственно саму информацию. Например, сюда можно занести домашний адрес, если мы не хотим, чтобы дети использовали его при заполнении регистрационных или конкурсных форм в Сети. При запоминании цифровой информации имеются некоторые нюансы. Дело в том, что конфиденциальная информация блокируется точно в таком виде, в каком мы ее сюда запишем. Например, форма записи телефонного номера при введении в какой-либо бланк может быть разной: с черточками (095-123-4567), с пробелами (095 123 4567) или даже в виде двух раздельных частей (095123 4567).
Обратите внимание, что последние четыре цифры всегда должны быть вместе. Поэтому, засекретив только последние четыре цифры, мы получим лучшую защиту, чем при запоминании целого номера. Для засекречивания номера кредитной карточки достаточно ввести последние пять цифр.
Раздельное введение информации дает нам два преимущества. Во-первых, не приходится вводить полный код кредитной карточки туда, где кто-либо может его обнаружить. Во-вторых, это позволяет блокировать передачу личной информации на сайты, использующие несколько секций для ввода номера кредитной карточки.
Мы еще вернемся к этой теме. А пока продолжим нашу экскурсию, щелкнув Next.






